Кейс: PADS4 для образовательного комплекса «Воробьевы горы»

Как объединить в единое информационное пространство множество отделений и филиалов, но при этом удобно управлять процессом обновления контента и иметь гибкую сетку вещания с возможностью оперативно вносить изменения? Потребуется ПО PADS4.

Образовательный комплекс «Воробьевы горы» – крупнейшее государственное образовательное учреждение России. Это лаборатории, студии, художественные и технические мастерские, спортивные школы и секции, в которых занимается более 35 тысяч детей от 1, 5 до 18 лет. В комплексе представлено более 2 500 образовательных программ.

Перед образовательным учреждением стояла задача – объединить свои учебные заведения в единую информационную сеть и управлять ей удаленно. При этом необходимо отображать актуальное расписание кружков, секций и мероприятий в конкретном здании, а также выводить вещание образовательного канала МосОбрТВ.

Для реализации этой задачи было выбрано ПО PADS4. На начальном этапе есть несколько точек вещания – стационарные и мобильные. В сетке вещания разнообразный контент — видеоролики, открытки и объявления, фотографии, текстовые сообщения, а также онлайн трансляции Mosobr.tv.

Доступ к приложениям PADS4 Content organaizer, PADS4 Scheduler, PADS4 Designer предоставляется конечным пользователям – PR-департаменту- через службу терминалов RemoteApp.

Система пользуется большой популярностью за простоту использования, удобную настройку и возможность показывать контент в различных форматах. Сфера образования может быть очень востребованным рынком для систем Digital Signage. Это школьное и университетское ТВ, информационные зоны, цифровые указатели и много других интересных вещей, позволяющих не только информировать, но и вовлекать учащихся в процесс создания контента.

С конца августа 2018 по декабрь 2019 года для школ, университетов и других образовательных учреждений на территории РФ действуют специальные цены на программное обеспечение PADS4. Подробности программы вы можете узнать у официального дистрибутора ПО PADS4 на территории РФ, компании AUVIX.

Comments are closed.