PADS4 – первое в мире ПО, сертифицированное Samsung

Голландский производитель ПО PADS4, компания NDS – первый в мире разработчик ПО для систем Digital Signage, получивший официальный сертификат о поддержке работы на платформе Samsung Smart Signage Platform (SSSP).

Компания NDS, объявила об официальной сертификации своего продукта производителем Samsung. PADS4 — это первое в мире программное обеспечение, которое было протестировано и одобрено инженерами Samsung для оптимальной работы с решением Samsung System on Chip (SoC). Официальная информация размещена на сайте Samsung.

Bjørn Pieper, Chief Commercial Officer NDS, так прокомментировал это событие: «Теперь мы можем предложить нашим партнерам и клиентам поддержку не только от нас, но и от Samsung. Мы всегда поддерживали SSSP, но теперь это официально. Наша команда разработчиков проделала большую работу, и мы ценим постоянную поддержку, которую мы получаем от Samsung. Для меня также большая честь быть первым в мире разработчиком, получившим такой сертификат от Samsung».

NDS как Samsung Software Partner будет предоставлять все новые версии ПО PADS4 для тестирования и сертификации на дисплеях и конкретных версиях прошивки. Преимуществом пользователей PADS4 является то, что на определенных дисплеях TIZEN есть гарантированная поддержка как на текущих, так и на будущих версиях программного обеспечения PADS4.

Клиенты могут выбрать решение PADS4 HTML5 Viewers для работы с встроенными плеерами. Платформа «все-в-одном» заменяет внешний медиа-плеер платформой на базе SoC. С экономичным решения для SSSP следующего поколения, работающим на TIZEN, управление системой Digital Signage становится еще проще.

 

Comments are closed.